Mandioca pra mim é um daqueles ingredientes coringa, fica bom frito, cozido, salgado ou doce, isso mesmo, doce. Vc já experimentou mandioca cozida com um fiozinho de mel no café da manhã acompanhado de um cafézinho preto? Fica uma delícia! Coisa de familia mineira...
Bom, mas o papo aqui é a mandioca cozida, refogada com muita cebola, queijo parmesão ralado e azeitonas.
A dica é essa:
Cozinhe a 1/2 kg mandioca até que ela fique cozida mas ainda esteja firme.
Corte em pedaços pequenos e refogue com dois dentes de alho amassados e duas cebolas grandes em fatias grossas, coloque sal, pimenta do reino e cominho à gosto numa panela com azeite. Quando a cebola estiver transparente e molinha, apague o fogo. Salpique o queijo parmesão ralado e pedaços de azeitonas.
Agora é degustar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu tempero!